17:51 

ag-ind
The Doctor says all I need are pills and rest
лил дождь. я промокала и лыбилась от дождя. я не знаю, но он чертовски меня радовал, как свобода.
сегодня шла с одним из своих студентов до метро. он предложил свой зонтик. мило пообщались. сказал, что, если хочу, могу добавиться в контакте. я добавилась. ну а хуле нет)
ничего не происходит. надо лечь спать - сразу получишь неплохой такой эффект.
Саша молчит. я, как истинная дура, не буду писать первой, потому что решила не совершать многочисленных ошибок юности и не бегать за парнями. я с ним спала, конечно, но, видимо, это ничего не значит ни для кого из нас. пусть так, мне не обидно, мне как-то все равно. я просто не хочу начать снова чувствовать привязанность, симпатию, какую-то нервно-томную напряженность из-за того, что у меня образовался роман с кем-то. я думаю, что меня снова кинут, или просто начнут игнорировать, объясняя мне, что я все преувеличиваю. ну я ж не сумасшедшая, чтоб не понимать, что и как я делаю.
ладно, буду одинокой, один хер, все равно страдать. я не помню, когда я отличалась жизнерадостностью.
я так понимаю, тут меня никто не читает. я пишу длинные посты, которые просто разочаровывают депрессивным настроем и рассказами о бытовухе, так?
вероятно, так.
я не ищу славы, Ковер упаси.
оригинальность или наоборот, я просто хочу быть услышанной, как и многие вы. и получить отклик.
а, ладно, хватит ныть. Юлиана всегда права в этом. нельзя ныть, жалеть себя, лениться. надо двигаться в солнечное будущее, другого не дано. не хочу же я спиться или снаркоманиться и быть никем. хотя, я и сейчас не особо кто, но это в мировых масштабах. не написана еще та песня, не найдены еще тот звук, тот стиль, та публика. я подожду своего поднимающегося занавеса.

@музыка: Bloc Party - Price of Gas

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ag-ind

главная