21:53 

ag-ind
The Doctor says all I need are pills and rest
триста раз поменяла дизайн дневника, а он все равно розовый
не втыкаю

английский нормально дается, произношение при чтении такое, неплохое у меня. типа можно гордиться, все дела.

сейчас переварю, умоюсь и лягу спать. завтра фоткаться на сайт института на работе. и отчеты, отчеты, которые не имеют к нам отношения, но делаем их мы... мы злимся, другие уже привыкли и перестали злиться.
я сорвалась на кофе
он снова не пришел
не то, чтобы сильно нужно, просто... сложно

и мне постоянно грустно теперь. я все больше Сюзанна Кейсон. в американских скинс я - Кедди. причем почти полностью. с одной стороны ты понимаешь, что смотришь на свое поведение, хоть немного и утрированное, с другой стороны... ну это и близко, и ненавистно. я хочу перестать есть таблетки. но я хочу выписать антидепрессанты. и пройти хорошее долгое лечение, как Сью. Бляааааа столько всего нужно, необходимо сделать, чтоб не слететь с общественной оси. это нифига не круто

мне скоро 24. четверка пугает меня, но... ху керз, собственно, и я имею всегда 2 мнения об одной проблеме, 2 оттенка, я чувства. 2 качества.

да напиши уже ты мне. хотя... насколько мне нужно себя возненавидеть, чтобы сделать это с собой? насколько? градация? я хочу понять, попробовать и выйти, потому что это единственный способ. мир рухнет, наступит конец света, но только для меня. а может... нет, только чувство потери у некоторых других людей.

нет радости. вообще. нет чувств. ничего нет, кроме разъедающей какой-то ирреальности в голове, засасывающей в раздумья, когда ты идешь на автопилоте на работу, работаешь, потом учеба, и нет отдыха. никогда. за 7 (а 7 ли еще?) лет - никогда.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ag-ind

главная