ag-ind
The Doctor says all I need are pills and rest
некоторые вещи становятся невыносимыми
я теряю интерес к парню, когда он говорит, что я ему сильно нравлюсь. психотерапевт говорит, что это либо обесценивание отношений, либо страх перед ответственностью
я устала работать и учиться. не могу сосредоточиться на домашних заданиях
меньше чем за месяц мне надо написать курсовую

мне не так интересно теперь. он признался в чувствах. он подарил мне мои любимые духи. просто так, без даты и повода.
его рука дрожала в моей руке, хотя я не подразумевала ничего
вайнона райдер. глаза. улыбка.
я буду жить в фантазии, пока не решу перестать. я знаю.

не справляюсь. я думала, что это знакомство что-то изменит, как-то поможет мне, но сейчас мне кажется, что я снова стала сходить с ума. я даже пропустила занятия. я только работаю. я не учусь нормально.
мне бы поговорить с доктором. выписать антидепрессанты.
я бы тоже хотела, как сюзанна, слезть с таблеток и научиться контролировать себя. кофе я уже не пью. и я не курю уже столько дней. и не пью алкоголь. только зепам, но от него утром тяжесть в голове.
зато мои утренние пробежки до работы как-то сделали меня крепче для бега. а так - пусто. может, я действительно бесчувственная внутри? чувства снаружи, поверхностные, но не больше? и если это так, то для чего стоит жить, если мир грязен, люди свиньи и не задумываются о будущем поколении. в большинстве своем.
я тру глаза. я хочу спать.

в чем мне найти силы пережить этот период, долгий и мучительный, и снова жить нормальной жизнью? такой, которой я желаю. и быть более собой, чем когда я большими выразительными глазами рассматриваю плитку на стенах и потолке в метро, или улицу, дома, предметы, как будто все это имеет большее значение, чем человек. и большую доброту, чем человек.
врач мне нужен