Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

The Doctor says all I need are pills and rest
ну вот, мне стало грустно.
меня осаждают хамы и дегенераты из армии и других городов в асе. больше никто особо не обращает на меня внимания.

прочла, как Ноэль тоскует по Ди, плачет, пряча слезы, пиарит ее группу. они были 9 лет вместе. да, это до черта романтично. 9 лет, а он все еще без нее не может.
и я бля завидую. да, завидую, потому что мне такое счастье и не видится.
просто хочу, чтобы они снова были вместе. меня радует, когда кто-то, кто мне нравится, счастлив.

23:22 

The Doctor says all I need are pills and rest
хоть ее и нет, я любовь чувствую. пусть ее и нет. она исходит от меня.

12:53 

The Doctor says all I need are pills and rest
снилось, что я стою в пальто и шапке, как я люблю, во дворе какого-то клуба. разговариваю с Ноэлем. он очень красив и приятно улыбается. насмешливо, когда видит, что я смотрю ему прямо в глаза. они у него очень красивые: голубые, большие. видно, что он немного спешит, но разговаривает охотно. я спрашиваю, когда смогу сфотографироваться с ним. он говорит, что потом, мнется немного и начинает курить гашиш. я не удивляюсь. начинаю спрашивать его о разных вещах, чтобы он не ушел. спрашиваю про Корнера, говорю, что Крис мне нравится, потому что он гений и симпатичный, как и Ноэль. разговор был очень приятный и достаточно долгий. почему-то Ноэль был ростом с меня.

потом мне снился Вова. я спала в какой-то квартире. видимо, в гостях. на полу, на матраце. Вова подходил ко мне, что-то говорил о примирении, целовал в шею, а я прогоняла его и отмахивалась.

потом Виллевало давал автограф мне на рецепте от психотерапевта, причем маркером, который перестал писать, но он упорно пытался. хотя я выложила перед ним несколько ручек.

вообще, сон состоял из четырех частей или больше. но, мне кажется, это не суть важно.

19:48 

The Doctor says all I need are pills and rest
я никогда больше не буду заводить животных.
и у меня не будет детей.

21:41 

The Doctor says all I need are pills and rest
вообще, если уж говорить, то все сегодня странное. началось это несколько дней назад, сейчас усилилось.
я смеюсь как-то ненатурально. улыбаюсь натянуто. параллельно.
специально смотрю комедии, чтобы себя подбодрить. стараюсь изгнать негативные мысли.
если это снова депрессия, то меня не удивляет. просто обидно, что она пришла так скоро.

сплю плохо. мне страшно. ну да, теперь в транспорте находиться - это проблема. я снова задыхаюсь, напрягаюсь слишком сильно, слезятся глаза. это все нервы.

стал ли мир снова четче, острее? да. как будто грани сторон зданий, переломы на вещах, переходы из одной плоскости в другую, режут глаза. режут чувства. это ли не странно?
и я снова начинаю бояться говорить свои мысли, свое мнение посторонним. я снова не хочу выходить на улицу. все вокруг покрывается сероватым светом. как раньше, когда я соскальзывала.
зачем я? скорее всего, пытаюсь объяснить себе, что ничего страшного не происходит. что сейчас я умнее, опытнее. и это все уже происходило. и я не умерла.
мои мысли для многих звучат, как обыкновенное нытье. я понимаю. негатив раздражает, если ты не являешься моим врагом и не радуешься моему горю. да.
я не могу ничего с собой поделать. это имеет видимость оправдания, но мне не в чем оправдываться. это просто происходит. может, я виновата. а может, и нет. я снова написала психотерапевту.
почему-то мне кажется, что он плохой врач. и плохой человек. и ненавидит меня. и что многие меня ненавидят. и что я сгнию в этой квартире.
но мне не дано пока ни нормальной жизни, ни нормально смерти. да я и не хочу умирать.

я не хочу снова принимать лекарства. без них лучше. хотя и не так спокойно. зато не было такой депрессии и такого отчаяния, как с ними.
блин. как же мне обидно. как мне обидно... это просто несправедливо, не так ли? вот когда я была счастлива? по-настоящему? я даже вспомнить не могу. хотя, погодите... был прекрасный момент, когда я отбросила все страхи и ужасы, нервы и ненависть. 2 августа 2007 года. вот был последний раз. яркий и настоящий момент счастья. это все.
сказывается переутомление. чертова работа. чертова жизнь. я даже не знаю, чем же мне надо заниматься, чтобы чувствовать себя хорошо. и от чего лечиться, чтобы не чувствовать себя каждый день плохо.

мне говорят, что надо поверить в бога. вот уж реально смешно. я верила в него в детстве. это что-то изменило? нет, я только боялась его, боялась совершить ошибку, за которую он поразит меня молнией с неба. или просто случится что-то плохое.
еще я боялась, что потухнет солнце. но не долго.
я подвержена этому говну с детства. наверно, перестав бояться чего-то эфемерного, типа темноты и чудовищ, я стала бояться людей и ответственности. это как автозамена. интересно, какой части моего организма понадобилась эта годами длящаяся изощренная пытка? ответьте же мне. сообщите мне.
я перечитала Стивена Кинга. слишком много его фразочек в моем лексиконе.

все равно люблю британцев. люблю. любуюсь, слушаю, смеюсь с ними, пусть и натянуто. зато это правда.

@музыка: 157. IAMX - [Tear Garden #01] Tear Garden

21:18 

The Doctor says all I need are pills and rest
наступает

слышала, что о плохом нельзя говорить вслух.
подумала. это не самое плохое.

20:26 

lock Доступ к записи ограничен

The Doctor says all I need are pills and rest
я не хочу, чтобы это видел кто-то, кроме меня. но это нужно написать. мне.

URL
20:55 

The Doctor says all I need are pills and rest
я приговорена
я знаю, какая жизнь меня ждет, можете сказать, спасибо тебе. и если Кинг говорит так, то и мы все так говорим.

@музыка: 066. Queens of the Stone Age - [R #04] Auto Pilot

21:51 

The Doctor says all I need are pills and rest
начала носить пояс для выпрямления осанки. я бы, на самом деле, назвала его болеро)) он короткий, под грудь. но здорово работает. сегодня часа три носила с перерывом на рабочий день, конечно.
небольшой животик - надо убирать. беее...

хочу духи, понравились, но нет денег совершенно.

я сильно устала. полагаю, поэтому мне хочется плакать.
а еще потому, что я постоянно хочу есть. мне начало казаться, что это уже патология. живут же себе веганы и радуются без мяса. я же на овощах голодаю. и на фруктах тоже. я не знаю, что сказать. это начало меня беспокоить.

да я вроде и не толстею-то особо. конечно, я постоянно думаю, что у меня большой зад. и не знаю, правда ли это на самом деле)
я одна дома, это так непривычно.

я читаю Стивена Кинга. это хорошо.

нарыла книгу про англичан. это страшно. я, право, не верю, что они такие ужасные, как там. 1979 г. Всеволод Овчинников. КОРНИ ДУБА Впечатления и размышления об Англии и англичанах. ну кошмар вопиющий. мне даже, представьте себе, расхотелось ехать в Лондон!
да нет же, не может такого быть. я не должна основываться на какой-то одной книге, тем паче, написанной 30 лет назад. все меняется, и они, думаю, тоже. если вообще все там - правда. кошмар... надо дочитать и забыть)

бессмысленно и беспощадно искать что-то, кроме вещей.
надо просто почитать или посмотреть что-то хорошее. непременно хорошее. а еще лучше освежить в памяти книги, герои которых собраны в Темной Башне. да. так будет правильно.

и пора бы уже исследовать мозг. мне 23, как-никак. пора становиться ученым.

@музыка: 067. Queens of the Stone Age - [R #05] Better Living Through Chemistry

23:49 

The Doctor says all I need are pills and rest

@музыка: 37. Ladytron - [Velocifero #06] Burning Up

@настроение: завтра совет директоров. и я расстроен.

22:45 

The Doctor says all I need are pills and rest
давно, по моим соображениям, не писала чего-то адекватного. нормального.

сегодня гуляли с Катей по ПП. было хорошо. свежо, кое-где еще лежит снег. много людей, что не является хорошим признаком.
мы ходили, фотографировались, ели хотдоги и обсуждали вокруг ходящих. было на что посмотреть. форменный ужас происходит с человечеством. как, наверно, было и всегда.куча мусора у памятников, непонятно как одеты бабы, лишь бы покороче юбка и поярче ее цвет.
я немного съезжала с мозгов, потому что меня люди начали бесить. никто не идеален, хорошо, но можно же не быть свиньей или идиотом. ну, хотя бы постараться. нет, зачем... зачем становиться человеком, которого можно уважать хотя бы за то, что он не ведет себя, как последнее животное.

весна. парни заколебали на тему секса. сходи да подрочи, полегчает. а ко мне не лезь. каждому второму, если не чаще, надо обязательно это мерзко обсудить. бее. :fire: :puke:

несколько дней назад набрела на мысли, что никого нормального я не найду. что у меня не будет семьи. это меня не особо расстроило - все же, одной спокойнее. но это как-то даже для себя неправильно, согласись.
да. надо перестать думать о плохом и угнетающем. хотя, я думаю, меня будет сложно исправить и сдвинуть на путь позитива. это уже давно не мое. я все негаивлю, негативлю. все критикую, ною, отказываюсь радоваться. что это, если не депрессия? не хочу думать о ней, нет.
я вспоминаю Вайнону Райдер и Girl, Interrupted. один из моих любимых. но, глядя его, мне становится плохо. нетрудно догадаться, почему. да, нетрудно, Там даже Джоли хороша. хотя я ее не люблю.
надо бы поесть и скоро спать. завтра пахать больше 10ти часов на работе. и во вторник тоже. это нервирует. я поняла, что перед выходным я засыпаю спокойно и хорошо сплю. а перед работой не могу уснуть до 3х утра или что-то около. я переживаю внутренне.

да, такой я социопат. да, нервный, психованный, истеричный. и мне с этим жить. внутри ощущаю, что мне будет страшно с этим продолжать жить.

я окунулась в миры Кинга, и это уже хорошо. я посмотрела трейлер к Талисману, и у меня противоречивые чувства. вроде круто. но блин не по сюжету жеж. и скачать его негде...(( это обидно, я люблю многие фильмы по Кингу, мм...
надо купить (может, библиотека?) Смиренные сестры Элурии. да. давно думаю об этом. с тем, как Кинг описывает вампиров... ваще-то, они совершенно не вампирские, не считая питья крови) ну да что не придумаешь под мескалином))
почитала про мескалин. так занятно))

так хочется есть и спать.............................

да все нормально, ничего не изменилось, нет. и я не... хотя, да.

@музыка: 078. Queens Of The Stone Age - A Song For The Dead

23:15 

The Doctor says all I need are pills and rest
подруга сказала, что я простая, нежная, наивная и мягкая. и ей это нравится.
что я "чистая".
надо полагать, я понимаю, что она имеет в виду. и я не знаю, хорошо все это или плохо. для меня.

13:49 

The Doctor says all I need are pills and rest
неисправимый романтик.
весна, и я чувствую, как мне хочется лежать с кем-то, обнявшись, ночью, и вдыхать запах его кожи. разговаривать, целовать в уголок рта, смотреть в большие серые или голубые глаза, любоваться улыбкой, смотреть, как он смеется. чувствовать его тепло и мягкость, когда он тут, рядом, обнимает меня.
разговор, тихий, хороший. о чем угодно, о жизни, просто...
и чтобы никто не мешал. никаких сестер, матерей, родственников вообще. никаких проблем, которые простреливают мозг и не дают покоя.

как же я хочу чего-то такого. как же мне тоскливо и одиноко.

12:39 

The Doctor says all I need are pills and rest
стали очень забавными сны.
сначала монстры в образе людей
потом я курю травку.
занимательно.

00:50 

The Doctor says all I need are pills and rest
я знаю, что делать дальше.

@музыка: 175. Electrocute - [Double Diamond #09] Bad Legs

18:23 

28310

The Doctor says all I need are pills and rest

13:19 

The Doctor says all I need are pills and rest
как же мне плохо.
меня знобит, но мне жарко и кажется, будто бы я вышла из ванны, и оделась, не вытершись полотенцем. абсолютнейший пиздец.
зря я согласилась праздновать сегодня.

21:08 

The Doctor says all I need are pills and rest
мне все это осточертело. я хочу подальше от этого.

13:36 

The Doctor says all I need are pills and rest
мне снилось, что меня положили в психушку.
оно и неудивительно.
сон неприятный, потерянный.
мне было страшно, я не знала, что мне делать, к кому идти, и где вообще мой лечащий врач. там какая-то неразбериха была. мне вообще в лицо посмеялся персонал, когда я спросила про лечащего врача.
я там только начала общаться с одной девчонкой, как она сказала, что завтра ее выписывают.
И я не знаю, отпускают ли по выходным. Но гулять по городу можно спокойно, что меня удивило невероятно.

короче, паршивый сон был. да я себя и паршиво чувствую. проснулась сегодня сначала в 6:55. Типа позавтракала.
чувствую себя, как подыхающий олень. с насморком.
не представляю, чем лечиться.

@музыка: 091. IAMX - [Spit It Out #02] Spit It Out (Alexander Kowalski remix)

@настроение: готова к расстрелу, буду рада

12:37 

сон

The Doctor says all I need are pills and rest
большая сцена. куча фанатов толпится у нее. Трент с одним музыкантом что-то исполняет, потом начинает Terrible Lie, но, внезапно оборвав ее на первых аккордах, начинает Head Like A Hole. Я возмущена. Поднимаюсь на сцену. Она длинная очень, уходит вглубь. Вдруг появляются мои подруги и сестра. Мы стоим и рассуждаем, почему так произошло. И что это неправильно.
Почему-то народ рассасывается. Я понимаю, что концерт закачивается. Собираю свое мужество и иду к Тенту. Спрашиваю, можно ли с ним сфотографироваться. Он разрешает. Потом уходит. Я догоняю его, дарю на прощанье свое черное кольцо с розами. Он снова отворачивается. Тогда я зову его опять и порывисто обнимаю. Он уходит.
Я просыпаюсь. Обдумываю все это и понимаю, что чего-то не хватает. Засыпаю.
Не хватало вот чего - я дала ему свой сотовый. И потом, спустя какое-то время, он позвонил. Я не помню, о чем мы разговаривали. Был какой-то бред. И потом снились другие психоделичные сны.
Но пока приятно иметь осадок внутри, что Майкл Резнор (как я его назвала во сне, и он не обиделся) - мой парень)

ag-ind

главная